Участник: Gerhard Ornig (труба, Австрия)


Австрия, Грац

Родился в Австрии.
Труба/флюгельгорн, композитор, аранжировщик.
В настоящее время обучается на бакалавра (4-й курс) в Университете музыки и театра Граца (Австрия) у Jim Rotondi.
Изучал классическую музыку и джаз несколько лет в “Johann-Joseph-Fux Konservatorium Graz” . Посещал мастер-классы Bob Brookmeyer, Randy Brecker, Andreas Haderer, Jim McNeely, John Hollenbeck, Derrick Gardner и многих других в 2009-2012 гг.
Ему посчастливилось попасть на частные уроки в Нью-Йорке к John Faddis, Jeremy Pelt, Derrick Gardner, Joe Magnarelli, Scott Wendholt, Daniel Nösig, Piotr Wojtasek, Franz Hautzinger.
В июле 2012 занял 2-е место на “Gexto Jazzfestival” в Бильбао с ансамблем “Piotr Pawlak Jazztet”.
В июле 2012 являлся участником “JM Jazz World Orchestra”, выступая в Хорватии, Словении и Германии.
В мюзикле «Поющие под дождём» играет партию первой трубы в Graz Opera в 2010, 2011 и 2012 гг.
Раз в месяц выступает на хорватском радио вместе с HGM Jazz Orchestra (Загреб). Вместе они ездили в турне на Кипр и Иордан, а также участвовали с Don Menza во многих концертах.
Принимал участие в различных турах по Германии, Испании, Италии, Хорватии, Франции, Швейцарии, Польше и Австрии с Piotr Pawlak Jazztet.
Другие проекты:
Антон Пивоваров “Point of Departure”, Graz Composers Orchestra, Julia Maier Jazz Orchester, участник HGM Jazz Orchestra Zagreb с сентября 2012г September 2012. Играл, делал аранжировки и писал произведения для C.O.B.s (Children of Brass)


Gerhard Ornig (труба, Австрия)
Принимал участие в различных турах по Германии, Испании, Италии, Хорватии, Франции, Швейцарии, Польше и Австрии с Piotr Pawlak Jazztet.



Рейтинг импровизатора:
21 votes, average: 4,62 out of 521 votes, average: 4,62 out of 521 votes, average: 4,62 out of 521 votes, average: 4,62 out of 521 votes, average: 4,62 out of 5 (21 votes, average: 4,62 out of 5)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading ... Loading ...

Будем признательны за отзыв!

Наши друзья
Наши друзья
Наши друзья
Наши друзья
Наши друзья